INGREDIENTES
MASSA
- 1 e ½ (kilo) farinha de trigo peneirada
- 50 (grs.) fermento biológico
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 2 ovos inteiros
- 2 xícaras (chá) de leite morno
- 200 (grs.) de manteiga para folhar
RECHEIO
- 300 (grs.) lombo
- 1 cebola média picadinha
- 1 colher (sopa) de cheiro verde picadinho
- 1 colher (sopa) de parmesão ralado
- Orégano a gosto
MODO DE FAZER
MASSA
Misture o fermento com o açúcar e o leite morno deixe que descanse por aproximadamente 10 minutos, adicione o restante dos ingredientes, misture muito bem até obter uma massa bem leve, deixe que cresça por aproximadamente 1 hora, folhe a massa, modele as roscas e recheie, deixe crescer novamente e pincele por cima com uma gema de ovo. Leve ao forno pré-aquecido 200 ºC por aproximadamente 30 minutos.
RECHEIO
Corte a cebola bem picadinha, refogue adicione o restantes dos ingredientes, deixe que esfrie e reserve.
Sandra Porto culinarista - e-mail: sandraportosp@yahoo.com.br
Mulheres
.
0 Comentários