Featured Post

Trança salgada folhada

INGREDIENTES


MASSA


- 1 e ½ (kilo) farinha de trigo peneirada

- 50 (grs.) fermento biológico

- 1 colher (sopa) de açúcar

- 1 colher (sopa) rasa de sal

- 3 colheres (sopa) de margarina

- 2 ovos inteiros

- 2 xícaras (chá) de leite morno

- 200 (grs.) de manteiga para folhar



RECHEIO

- 300 (grs.) lombo

- 1 cebola média picadinha

- 1 colher (sopa) de cheiro verde picadinho

- 1 colher (sopa) de parmesão ralado

- Orégano a gosto



MODO DE FAZER


MASSA

Misture o fermento com o açúcar e o leite morno deixe que descanse por aproximadamente 10 minutos, adicione o restante dos ingredientes, misture muito bem até obter uma massa bem leve, deixe que cresça por aproximadamente 1 hora, folhe a massa, modele as roscas e recheie, deixe crescer novamente e pincele por cima com uma gema de ovo. Leve ao forno pré-aquecido 200 ºC por aproximadamente 30 minutos.



RECHEIO

Corte a cebola bem picadinha, refogue adicione o restantes dos ingredientes, deixe que esfrie e reserve.



Sandra Porto – culinarista - e-mail: sandraportosp@yahoo.com.br

Mulheres
.

Postar um comentário

0 Comentários