INGREDIENTES
CREME DE MANGA
- 200 g de margarina sem sal
- 1 colher (sopa) de essência de amêndoas
- 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
- 1 ½ lata de creme de leite gelada sem soro
- 4 xícaras (chá) de manga picadinha
CALDA PARA UMEDECER O BISCOITO
- 1 ½ copo de açúcar
- 1 copo de água
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
MONTAGEM
- 1 pacote de biscoito champanhe ou de amido de milho (tipo maisena)
MODO DE FAZER
CREME
Coloque a margarina na batedeira e bata por 5 minutos, acrescente o açúcar e continue batendo até ficar um creme homogêneo. Desligue e acrescente o creme de leite, mexa muito bem. Depois coloque a manga picadinha e misture com a essência. Reserve.
CALDA
Ferva a água por 5 minutos, desligue e acrescente a essência.
MONTAGEM
Em um refratário, coloque uma camada de creme, uma de biscoito já umedecido com a calda. Depois coloque mais uma camada de creme, outra de biscoito e termine com o creme de manga. Decore com chantilly e cereja.
Claudete Mitter culinarista
Mulheres
.
0 Comentários