Featured Post

Pavê de manga

INGREDIENTES


CREME DE MANGA


- 200 g de margarina sem sal

- 1 colher (sopa) de essência de amêndoas

- 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro

- 1 ½ lata de creme de leite gelada sem soro

- 4 xícaras (chá) de manga picadinha



CALDA PARA UMEDECER O BISCOITO

- 1 ½ copo de açúcar

- 1 copo de água

- 1 colher (sopa) de essência de baunilha



MONTAGEM

- 1 pacote de biscoito champanhe ou de amido de milho (tipo maisena)



MODO DE FAZER

CREME

Coloque a margarina na batedeira e bata por 5 minutos, acrescente o açúcar e continue batendo até ficar um creme homogêneo. Desligue e acrescente o creme de leite, mexa muito bem. Depois coloque a manga picadinha e misture com a essência. Reserve.



CALDA

Ferva a água por 5 minutos, desligue e acrescente a essência.



MONTAGEM

Em um refratário, coloque uma camada de creme, uma de biscoito já umedecido com a calda. Depois coloque mais uma camada de creme, outra de biscoito e termine com o creme de manga. Decore com chantilly e cereja.



Claudete Mitter – culinarista
Mulheres
.

Postar um comentário

0 Comentários