INGREDIENTES
- 400 gr de cochão mole em bifes
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) gengibre ralado
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola fatiada
- 1 pimentão vermelho fatiado
- ½ maço de brócolis cozido
- 2 colheres (sopa) molho de soja
- 2 colheres (sopa) maisena
- 1 xícara (chá) de caldo de frango ou carne
- 1 colher (chá) de óleo de gergelim torrado
MODO DE FAZER
Bata os bifes com cerca de ½ cm de espessura. Corte em tiras finas. Coloque em uma tigela e misture com metade da maisena. Pique os brócolis grosseiramente.
Aqueça metade do óleo em uma frigideira e quando estiver bem quente adicionar a carne. Misture e refogue por cerca de 3 minutos, retire da frigideira e reserve.
Acrescente o óleo restante a frigideira e aqueça novamente. Refogue nele o alho e o gengibre, misture bem e acrescente as tiras de cebola e os pimentões. Refogue por um minuto e acrescente as tiras de carne novamente a panela.
Misture e adicione os brócolis. Cozinhe por 2 minutos.
Misture o caldo de carne com o molho de soja e a maisena restante. Acrescente a mistura e deixe engrossar. Coloque o óleo de gergelim, misture bem e sirva com arroz branco.
Rogério Shimura - chef boulanger - site: www.rogerioshimura.com.br
Mulheres
.
0 Comentários