Featured Post

Carne oriental com brócolis

INGREDIENTES
- 400 gr de cochão mole em bifes

- 4 colheres (sopa) de óleo

- 1 colher (sopa) gengibre ralado

- 2 dentes de alho picados

- 1 cebola fatiada

- 1 pimentão vermelho fatiado

- ½ maço de brócolis cozido

- 2 colheres (sopa) molho de soja

- 2 colheres (sopa) maisena

- 1 xícara (chá) de caldo de frango ou carne

- 1 colher (chá) de óleo de gergelim torrado



MODO DE FAZER


Bata os bifes com cerca de ½ cm de espessura. Corte em tiras finas. Coloque em uma tigela e misture com metade da maisena. Pique os brócolis grosseiramente.

Aqueça metade do óleo em uma frigideira e quando estiver bem quente adicionar a carne. Misture e refogue por cerca de 3 minutos, retire da frigideira e reserve.

Acrescente o óleo restante a frigideira e aqueça novamente. Refogue nele o alho e o gengibre, misture bem e acrescente as tiras de cebola e os pimentões. Refogue por um minuto e acrescente as tiras de carne novamente a panela.

Misture e adicione os brócolis. Cozinhe por 2 minutos.

Misture o caldo de carne com o molho de soja e a maisena restante. Acrescente a mistura e deixe engrossar. Coloque o óleo de gergelim, misture bem e sirva com arroz branco.



Rogério Shimura - chef boulanger - site: www.rogerioshimura.com.br

Mulheres
.

Postar um comentário

0 Comentários