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Tapioca com Bananas e Queijo de Minas

INGREDIENTES


MASSA


- 1 quilo de fécula de mandioca ou polvilho doce

- 2 litros de água

- 200g de coco ralado fresco



RECHEIO


- 1 xícara (chá) de açúcar

- ½ xíxara (chá) de água

- 300g de queijo de minas ralado

- 6 bananas nanicas

- 6 rodelas de tapioca



MODO DE FAZER

MASSA

Deixe a fécula de mandioca de molho por 2 horas. Tire a água e quebre em pedaços e deixe secar em cima de um pano branco por 2 horas. Passe na peneira. Leve ao fogo em uma frigideira anti aderente sem untar. Conserve a chama baixa. Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma colher, alisando-a para fica bem macia, por cerca de 3 minutos ou até que o beiju esteja ligado. Recheie a gosto.

Obs: Para a massa especial, é só misturar com as mãos 200g de coco ralado fresco na massa pronta.


RECHEIO

Descasque as bananas e corte-as ao meio pelo comprimento. Coloque açúcar em uma frigideira e leve ao fogo até derreter e dourar. Acrescente a banana e a água aos poucos, mexendo sempre até dissolver a calda. Deixe ferver por um minuto e retire do fogo.


MONTAGEM

Coloque a tapioca em um prato e recheie com uma porção de queijo, e por cima coloque fatias de banana e um pouco de calda de caramelo. Sirva em seguida.

 
 
 
 
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