INGREDIENTES
PUDIM
- 4 ovos inteiros
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 3 xícaras (chá) de água
- 200g de leite em pó
- 1 colher (café) de noz moscada
- 1 colher (café) de cravo em pó
- 1 colher (café) de canela em pó
- 2 colheres (sopa) de mel de abelha
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
CALDA
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 copo (tipo requeijão) de água
MODO DE FAZER
CALDA
Coloque o açúcar na fôrma de pudim e leve ao fogo até que fique dourado. Acrescente a água e deixe engrossar. Caramelize toda a fôrma e reserve.
PUDIM
Bata no liquidificador todos os ingredientes pela ordem e despeje na fôrma caramelizada. Leve para assar no forno (180°) em banho-maria por cerca de 1 hora. Desenforme gelado.
Dica: Espete um palito no pudim, se sair seco estará pronto.
Mulheres
.
0 Comentários