Featured Post

Pudim Sabor Pão de Mel

INGREDIENTES



PUDIM


- 4 ovos inteiros

- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo

- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

- 3 xícaras (chá) de água

- 200g de leite em pó

- 1 colher (café) de noz moscada

- 1 colher (café) de cravo em pó

- 1 colher (café) de canela em pó

- 2 colheres (sopa) de mel de abelha

- 1 colher (sopa) de farinha de trigo



CALDA


- 3 colheres (sopa) de açúcar

- 1/2 copo (tipo requeijão) de água



MODO DE FAZER

CALDA

Coloque o açúcar na fôrma de pudim e leve ao fogo até que fique dourado. Acrescente a água e deixe engrossar. Caramelize toda a fôrma e reserve.



PUDIM


Bata no liquidificador todos os ingredientes pela ordem e despeje na fôrma caramelizada. Leve para assar no forno (180°) em banho-maria por cerca de 1 hora. Desenforme gelado.

Dica: Espete um palito no pudim, se sair seco estará pronto.



Mulheres
.

Postar um comentário

0 Comentários