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Picanha Recheada Com Provolone

Ingredientes


- 1 picanha de 1 a 1,2 kg


- Sal temperado a gosto

- 250 g de queijo provolone (cortado em tiras de 2 x 2 x 10

cm)

- 200 g de queijo mussarela (cortado em tiras de 2 x 2 x 10

cm)

- 1/2 xícara (chá) de pepino em conserva

- 2 pimentas vermelhas sem sementes cortadas em tiras

- Galhos de tomilho a gosto

- 1 cebola grande cortada em rodelas

- 10 dentes de alho com casca ligeiramente amassados

- 300 g de batata bolinha

- 200 g de cenoura noisette

- 100 g de tomate cereja

- 2 folhas de louro

- 200 g de cebolinha (bolinha)

- 1 copo (tipo americano) de vinho branco seco

- 100 g de manteiga sem sal



Modo de Preparo


Coloque a picanha sobre uma tábua e retire a gordura. Faça um

corte no centro da picanha até a outra ponta, deixando 2 cm de

cada lado.



Tempere a picanha com sal temperado a gosto por dentro e por

fora.

Recheie a picanha com as tiras 250 g de queijo provolone e 200 g

de queijo mussarela, intercalando com 1/2 xícara (chá) de pepino

em conserva, 1 pimenta vermelha sem sementes em tiras e tomilho a

gosto. Recheie bem.Costure a picanha (com agulha e barbante).



Disponha 1 cebola grande cortada em rodelas numa forma

retangular. Coloque sobre a picanha a cebola e, ao redor, coloque

10 dentes de alho com casca ligeiramente amassados, 300 g de

batata bolinha, 200 g de cenoura noisette, 100 g de tomate

cereja, 1 pimenta sem sementes cortada em tiras, tomilho a gosto,

2 folhas de louro e 200 g de cebolinha (bolinha).

Regue com 1 copo (tipo americano) de vinho branco.



Distribua 100 g de manteiga sem sal, cortada em cubinhos por cima

da picanha.

Cubra com papel-alumínio, tendo cuidado de fechar bem a forma

(tipo cabaninha) e leve ao forno pré-aquecido (180-200ºC) durante

40 min.

Retire o papel-alumínio e deixe dourar por cerca de 25 min,

pincelando com o próprio caldo do assado.

 
 
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