Featured Post

Maminha Italiana Com Polenta

Ingredientes


- 1 maminha


- 600 ml de cerveja preta

- 1 lata de molho de tomate

- 1 pacote de sopa de cebola



Para a polenta:


- 1/2 kg de polenta pré-cozida

- 2 litros de água

- 2 colheres (sopa) de azeite

- 1 colher (sopa) de manteiga

- Sal a gosto

- 100 g de queijo parmesão ralado grosso



Modo de Preparo


Amarre a peça inteira de maminha com barbante e coloque dentro da

panela de pressão.

Numa tigela misture 600 ml de cerveja preta, 1 lata de molho de

tomate e 1 pacote de sopa de cebola. Reserve.


Acrescente à mistura de cerveja preta na panela de pressão e leve

ao fogo médio por 40 minutos ou até que esteja macia.

Se precisar engrossar o molho, engrosse com amido de milho

dissolvido com água.


Servir com arroz branco ou com polenta.



Preparo da polenta:


Misture 1/2 kg de polenta pré-cozida, 2 litros de água, 2

colheres (sopa) de azeite, 1 colher (sopa) de manteiga e sal a

gosto. Leve ao fogo por 15 minutos.



Misture 100 g de queijo parmesão ralado grosso.

 
 
Mais Você
.

Postar um comentário

0 Comentários