INGREDIENTES
- 1 1/2 quilos de lulas
- 10 tomates maduros picados, sem pele e sem sementes
- 2 cebolas picadas
- 2 dentes de alho picados
- 1 folha de louro
- 1 ramo de salsinha
- 1 colher (chá) de pimenta vermelha
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- sal a gosto
- 20g de bacon picado
- 2 xícaras (chá) de presunto picado
MODO DE FAZER
Limpe bem as lulas, corte os tentáculos, pique e reserve. À parte, numa panela, faça um refogado com alho, cebola, o bacon, o presunto, o sal, o tomate, o ramo de salsinha e o louro. Deixe ferver até apurar. Acrescente as lulas e deixe ferver por mais uns 5 minutos. Adicione o vinho branco seco e a pimenta. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos. Sirva com arroz e batata sautée.
Mulheres
.
0 Comentários