Featured Post

Lulas Ensopadas

INGREDIENTES



- 1 1/2 quilos de lulas

- 10 tomates maduros picados, sem pele e sem sementes

- 2 cebolas picadas

- 2 dentes de alho picados

- 1 folha de louro

- 1 ramo de salsinha

- 1 colher (chá) de pimenta vermelha

- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco

- 1/2 xícara (chá) de azeite

- sal a gosto

- 20g de bacon picado

- 2 xícaras (chá) de presunto picado



MODO DE FAZER

Limpe bem as lulas, corte os tentáculos, pique e reserve. À parte, numa panela, faça um refogado com alho, cebola, o bacon, o presunto, o sal, o tomate, o ramo de salsinha e o louro. Deixe ferver até apurar. Acrescente as lulas e deixe ferver por mais uns 5 minutos. Adicione o vinho branco seco e a pimenta. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos. Sirva com arroz e batata sautée.



 
Mulheres
.

Postar um comentário

0 Comentários