Featured Post

Lombinho à Chinesa no Microondas

Ingredientes


- 500 g de lombo de porco cortado em cubos


- 2 colheres (sopa) de amido de milho

- 1 dente de alho amassado

- 1 cebola grande cortada em cubos médios

- 1/2 pimentão verde cortado em cubos médios

- 1/2 pimentão amarelo cortado em cubos médios

- 1/2 pimentão vermelho cortado em cubos médios

- 2 fatias de abacaxi cortadas em cubos médios

- 2 colheres (sopa) de azeite

- 1/4 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)

- 1 colher (sopa) de açúcar

- 1 1/2 xícara (chá) de água

- sal a gosto

- 1/2 xícara (chá) de castanha de caju

- cebolinha a gosto



Modo de Preparo


Empane 500 g de lombo de porco (em cubos) em 2 colheres (sopa) de

amido de milho.


Transfira para um refratário próprio para microondas (com tampa).


Junte 1 dente de alho amassado, 1 cebola grande, 1/2 pimentão

verde, 1/2 pimentão amarelo, 1/2 pimentão vermelho, 2 fatias de

abacaxi (cortados em cubos médios), 2 colheres (sopa) de azeite,

1/4 xícara (chá) de molho de soja (shoyo), 1 colher (sopa) de

açúcar , 1 1/2 xícara (chá) de água e sal a gosto.


Misture bem, tampe e leve ao microondas em potência alta por 15

minutos.


Retire o refratário do microondas, mexa o lombo, tampe e volte ao

microondas por mais 15 minutos em potência alta.


Retire do microondas, adicione 1/2 xícara (chá) de castanha de

caju e cebolinha a gosto.

 
 
Mais Você
.

Postar um comentário

0 Comentários