Featured Post

Frango à Mexicana

INGREDIENTES



3 colheres (sopa) de azeite

4 dentes de alho picados

1 cebola grade picada

1 pimenta dedo de moça picada sem as sementes

700g de filé de frango desfiado

½ xícara (chá) de vinho branco seco

½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

½ xícara (chá) de pimentão vermelho picado

½ xícara (chá) de pimentão verde picado

½ xícara (chá) de água

4 ovos

3 colheres (sopa) de salsa picada

sal à gosto



MODO DE FAZER

Em uma frigideira, aquecer o azeite em fogo alto. Juntar a cebola, o alho e a pimenta. Refogar por, aproximadamente, 5 minutos. Juntar o frango desfiado, as azeitonas, o vinho e deixe refogar mais um pouco, sempre mexendo. Colocar os pimentões, fazer a correção do sal e fritar mais um pouco até a frango secar. Deixar dourar levemente. Juntar a água e deixe ferver. Com uma colher, abrir quatro espaços no frango desfiado e quebrar um ovo em cada um deles. Tampar a frigideira e deixar cozinhar mais 4 minutos ou até que os ovos fiquem firmes. Retirar do fogo e salpicar a salsa. Servir em seguida.





Rogério Shimura
Chef Boulanger

Mulheres
.

Postar um comentário

0 Comentários