INGREDIENTES
3 colheres (sopa) de azeite
4 dentes de alho picados
1 cebola grade picada
1 pimenta dedo de moça picada sem as sementes
700g de filé de frango desfiado
½ xícara (chá) de vinho branco seco
½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
½ xícara (chá) de pimentão vermelho picado
½ xícara (chá) de pimentão verde picado
½ xícara (chá) de água
4 ovos
3 colheres (sopa) de salsa picada
sal à gosto
MODO DE FAZER
Em uma frigideira, aquecer o azeite em fogo alto. Juntar a cebola, o alho e a pimenta. Refogar por, aproximadamente, 5 minutos. Juntar o frango desfiado, as azeitonas, o vinho e deixe refogar mais um pouco, sempre mexendo. Colocar os pimentões, fazer a correção do sal e fritar mais um pouco até a frango secar. Deixar dourar levemente. Juntar a água e deixe ferver. Com uma colher, abrir quatro espaços no frango desfiado e quebrar um ovo em cada um deles. Tampar a frigideira e deixar cozinhar mais 4 minutos ou até que os ovos fiquem firmes. Retirar do fogo e salpicar a salsa. Servir em seguida.
Rogério Shimura
Chef Boulanger
Mulheres
.
0 Comentários