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Enrolado de presunto, mussarela e tomate

INGREDIENTES



- 14 colheres de sopa de farinha de trigo

- 1 colher de sopa de fermento em pó

- 2 gemas

- Sal

- 1 copo (americano) de leite frio

- 3 colheres (sopa) de manteiga

- 1 gema para pincelar



RECHEIO

- 600g de presunto cozido

- 600g de mussarela fatiada

- ½ kg de tomates sem pele e sem sementes picados, temperados com orégano, sal e pimenta do reino


MODO DE FAZER

Num recipiente grande coloque a massa, penere o fermento sobre a mesma e acrescente as gemas, o sal, a manteiga e por ultimo o leite aos poucos. Trabalhe a massa ate que fique consistente e elástica. Deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente. Em seguida com auxílio de um rolo abra a massa em quadrado de 25 com de largura por 20 de comprimento, aproximadamente.

Coloque o presunto, depois o tomate e por ultimo a mussarela, de tal maneira que fiquem bem juntinhos. Enrole com o restante a massa aberta, feche com cuidado. Pincele com gema de ovo e asse em forno a 250 graus por 30 minutos ou ate ficar dourado.



Marino – culinarista
Mulheres
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