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Costela Recheada

INGREDIENTES



- 1 costela de 5 quilos

- 200g de manteiga

- 1 cabeça de alho amassado

- 3 folhas de louro

- 2 xícaras (chá) de suco de abacaxi

- 8 cravos da índia

- 8 ramos de tomilho

- 6 tabletes de caldo de carne

- sal a gosto

- pimenta do reino moída a gosto



RECHEIO


- 1/2 xícara de óleo

- 300g de bacon picado

- 6 dentes de alho picados

- 1 cebola média picada

- salsa picada a gosto

- 6 ovos cozidos a gosto

- 300g de presunto ralado

- 2 xícaras (chá) de farinha cozida para cuscuz

- sal a gosto


MODO DE FAZER


Fazer furos grandes nas costela e reservar. Misturar a manteiga, o alho, o tomilho, caldo de carne, o sal, a pimenta do reino e temperar a costela. Regar o suco de abacaxi por cima da costela e colocar os cravos e as folhas de louro. Deixar no tempero por 12 horas.



RECHEIO


Fritar o bacon no óleo, acrescentar o alho e a cebola. Esperar murchar. Em seguida, colocar os demais ingredientes. Acertar o sal e rechear a costela com essa mistura. Embrulhar a costela no papel alumínio. Regar a assadeira com caldo de carne e levar para assar por carca de 3 horas. Após essas 3 horas, retirar o papel alumínio, trocar de assadeira e deixar assar até dourar.



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