Featured Post

Cocada de forno

INGREDIENTES



MASSA

1 coco grande ralado

2 xícaras (chá) de açúcar

7 claras em neve



CALDA

1 xícara (chá) de água

7 gemas

7 colheres (sopa) de açúcar



MODO DE FAZER


MASSA

Em uma panela junte o açúcar e o coco ralado, misture muito bem, leve ao fogo apenas para dourar, sempre mexendo, retire do fogo deixe que esfrie, mexa de vez em quando, bata as claras em neve e misture rapidamente na mistura do coco já fria. Unte um refratário muito bem, com manteiga ou margarina, despeje a mistura e leve para assar até que doure.



CALDA

Numa panela, junte a água e o açúcar, faça uma calda depois que a calda estiver fria, coloque as gemas e leve ao fogo até formar uma calda grossa, quando a calda estiver bem fria, espalhe sobre a cocada assada, e enfeite ao seu gosto.





Sandra Porto - Culinarista
e-mail. sandraportosp@yahoo.com.br


Mulheres
.

Postar um comentário

0 Comentários