INGREDIENTES
MASSA
1 coco grande ralado
2 xícaras (chá) de açúcar
7 claras em neve
CALDA
1 xícara (chá) de água
7 gemas
7 colheres (sopa) de açúcar
MODO DE FAZER
MASSA
Em uma panela junte o açúcar e o coco ralado, misture muito bem, leve ao fogo apenas para dourar, sempre mexendo, retire do fogo deixe que esfrie, mexa de vez em quando, bata as claras em neve e misture rapidamente na mistura do coco já fria. Unte um refratário muito bem, com manteiga ou margarina, despeje a mistura e leve para assar até que doure.
CALDA
Numa panela, junte a água e o açúcar, faça uma calda depois que a calda estiver fria, coloque as gemas e leve ao fogo até formar uma calda grossa, quando a calda estiver bem fria, espalhe sobre a cocada assada, e enfeite ao seu gosto.
Sandra Porto - Culinarista
e-mail. sandraportosp@yahoo.com.br
Mulheres
.
0 Comentários