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Bolo de mousse de manga

INGREDIENTES



MASSA DO BOLO

- 3 ovos

- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

- ½ xícara (chá) de polpa de manga

- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

- 3 colheres (sopa) de açúcar



RECHEIO

- 1kg de manga

- 1 envelope de gelatina sem sabor

- 1 xícara (chá) de água

- 1 xícara (chá) de açúcar

- 2 xícaras (chá) de chantilly batido

- 2 colheres (sopa) de gelatina sem sabor hidratada



DECORAÇÃO

- chantilly batido

- pó de sorvete sabor manga



MODO DE FAZER

MASSA DO BOLO

Bater bem os ovos com açúcar até dobrar de volume. Colocar em um refratário a polpa de manga e, poucos, a farinha de trigo. Mexer delicadamente e misturar, por último, o fermento. Despejar na forma já untada com manteiga e levar para assar em forno, pré aquecido à 180º, por 30 minutos.



RECHEIO

Dissolver o envelope de gelatina em 1 xícara de água e levar à geladeira até endurecer. Reservar. Cortar á manga em fatias . Uma das partes, cortar em fatias finas e colocar no fundo do aro já forrado com papel alumínio.

Dissolver a colher de sopa de gelatina na água e colocar por cima do mamão.

Levar à geladeira até endurecer.A outra parte bater no liquidificador. Reservar.

Misturar o chantilly com o açúcar até obter um creme consistente, adicionar o manga batida no liquidificador e a gelatina que está na geladeira. Mexer com fuê, levemente e, espalhar esta mistura por cima do manga que já está na forma. Levar à geladeira por, no mínimo, 4 horas ou até ficar bem firme. Retirar e colocar por cima fatias finas do bolo. Virar em um prato e decorar.


DECORAÇÃO

Adicionar, no chantilly já batido, o pó de sorvete. Decorar como preferir.






Augusta Nani - Culinarista

Mulheres
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