Featured Post

Torta de liquidificador de carne


Ingredientes:

Massa

2 copo(s) de leite

1 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia

2 unidade(s) de ovo

12 colher(es) (sopa) de farinha de trigo

3 colher(es) (sopa) de queijo ralado

1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó


Recheio

300 gr de patinho moído(s)

2 unidade(s) de cebola picada(s)

2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes

2 dente(s) de alho amassado(s)

quanto baste de salsinha picada(s)

quanto baste de óleo de soja Sadia para decorar

quanto baste de sal

quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)


Massa

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Reserve. Coloque metade da massa em uma fôrma untada, por cima o recheio, por cima a outra parte da massa. Leve para assar até ficar dourada.


Recheio

Aqueça o óleo e refogue a carne. Acrescente o restante dos ingredientes e deixe fritar por mais 15 minutos. Deixe esfriar e recheie a torta.

.
Cyber Cook.
.

Postar um comentário

0 Comentários