Featured Post

Salada de manga com camarões


Ingredientes:

1 unidade(s) de repolho pequeno(s)

500 gr de camarão cinza limpo(s)

2 unidade(s) de pimentão vermelho médio(s)

2 copo(s) de iogurte natural

1 xícara(s) (chá) de salsinha

3 unidade(s) de manga sem casca(s)

1 colher(es) (sopa) de suco de limão

1 colher(es) (sopa) de molho de pimenta vermelha

1/4 colher(es) (sopa) de sal



Tempere os camarões e cozinhe rapidamente, até que fiquem opacos.

Corte finamente o repolho, corte os camarões ao meio e corte as mangas em tiras

Combine os vegetais, a manga e os camarões.

Adicione iogurte, sal, molho de pimenta, salsinha e suco de limão.

Misture bem e deixe na geladeira até a hora de servir.




Chef Rodrigo Anunciato
Formado em gastronomia pelo Senac e Professor de Gastronomia na Universidade Católica de Santos.
.

Postar um comentário

0 Comentários