Featured Post

Salada de feijão branco

Ingredientes:


1 lata(s) de atum em pedaços em óleo

1 xícara(s) (chá) de feijão fradinho

1 xícara(s) (chá) de feijão branco

1 unidade(s) de cebola média(s)

3 colher(es) (sopa) de catchup

1/2 unidade(s) de pimentão vermelho em cubos pequenos

1 colher(es) (chá) de sálvia

2 colher(es) (sopa) de shoyu

4 colher(es) (sopa) de óleo de gergelim

4 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)

quanto baste de sal



Coloque numa travessa os 4 primeiros ingredientes misturados. Reserve. Misture bem os demais ingredientes, exceto a cebolinha e cubra a salada reservada. Salpique com a cebolinha. Sirva gelada.

Dica: Pode substituir o óleo de gergelim por Azeite de Oliva.

Tempo de preparo: 30 minutos


Receita indicada por Gomes da Costa.

.

Postar um comentário

0 Comentários