Ingredientes
•600gr de filé picadinho
•01 xícara (chá) de bacon picadinho frito
•01 e ½ xícara (chá) de molho de tomates frescos
•02 colheres (sopa) de cebola picada
•01 colher (chá) de alho moído
•02 colheres (sopa) de suco de limão
•04 colheres (sopa) de farinha de mandioca
•02 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
•azeite
•sal
•pimenta
Sugestões de acompanhamentos:
•arroz branco
•feijão
•couve refogada
Modo de Preparo
Tempere o filé com sal, limão e pimenta e doure numa panela com azeite, adicione o alho moído e a cebola picada, doure um pouco mais, acrescente o bacon frito e o molho de tomate + 01 xícara (chá) de água fervendo, cozinhe por 10 minutos e engrosse polvilhando a farinha de mandioca e mexendo sem parar.
Receita: Manhã Gazeta
.
0 Comentários