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Croquete cremoso

Ingredientes:

•3 colheres (sopa) de margarina
•2 colheres (sopa) de óleo
•500gr de carne moída
•2 dentes de alho picado
•1 cebola grande ralada
•2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
•2 colheres (sopa) de pimentão amarelo picado
•2 colheres (sopa) de pimentão verde picado
•3 colheres (sopa) de azeitonas picadas
•2 tabletes ou sachê de caldo de carne
•1/2 lata de molho de tomate
•1 xicara (chá) de água quente
•200ml de creme de leite
•1/2 xícara (chá) de cheiro verde
•Sal e pimenta a gosto
•2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
•Clara de ovo
•Farinha de rosca para empanar
•Óleo para fritar


Preparo

1.Refogue a carne com a margarina. Até ficar refogada.
2.Coloque em seguida o alho, a cebola, os pimentões, as azeitonas, o caldo de carne e deixe refogar mais um pouco.
3.Acrescente o molho de tomate, a água, o cheiro verde. Acerte os temperos: sal e pimenta a gosto e finalize com a farinha de trigo.
4.Quando ferver coloque de uma vez a farinha de trigo.
5.Sove a massa e modele os croquetes.
6.Passe nas claras e empane com a farinha de rosca.
7.Frite em óleo quente


Receita:Valquíria Gomes
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