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Torta Napolitana de liquidificador

Ingredientes

Pará UMA Massa:

- 1 xícara (chá) Óleo de '
- 3 xícaras (chá) de leite
- 2 ovos
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 1 / 2 xícara (chá) de amido de Milho peneirado
- 1 1 / 2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
- 2 colheres (sopa) de fermento em Pó peneirado


Pará o Recheio:

- 300 g de presunto cozido cortado em atiras
- 3 tomates picadinhos SEM e MEV Pelé Sementes, temperados
com orégano, azeite e sal a Gosto
- 300 g de queijo mussarela ralado grosso


Modo de Preparo

Pará UMA Massa:

Num liquidificador, bata 1 xícara (chá) de Óleo, 3 xícaras (chá)
de leite e 2 ovos, 2 colheres (chá) de sal, 1 1 / 2 xícara (chá) de
amido de Milho, 1 1 / 2 xícara (chá) de farinha de trigo e 2
colheres (sopa) de fermento em Pó (peneirados).
Reserve.

Obs: a massa Procedência Por FICA.


Pará UMA Montagem:

Numa forma redonda (25 cm x 4 cm de Altura) forrada com,
Papel manteiga, untada e enfarinhada, despeje UMA massa da Metade.
Em seguida, coloque 300 g de presunto cozido cortado in atiras, 3
SEM tomates picadinhos Pelé Sementes e SEM, temperados com
orégano, sal e azeite a Gosto e 300 g de queijo mussarela ralado
Grosso.
Cubra com UMA outra Metade da massa.
Leve AO forno a 180 º C Por Cerca de 40 min.


Receita Mais Voce
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