Ingredientes
Pará UMA Massa:
- 1 xícara (chá) Óleo de '
- 3 xícaras (chá) de leite
- 2 ovos
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 1 / 2 xícara (chá) de amido de Milho peneirado
- 1 1 / 2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada- 2 colheres (sopa) de fermento em Pó peneirado
Pará o Recheio:
- 300 g de presunto cozido cortado em atiras
- 3 tomates picadinhos SEM e MEV Pelé Sementes, temperadoscom orégano, azeite e sal a Gosto
- 300 g de queijo mussarela ralado grosso
Modo de Preparo
Pará UMA Massa:
Num liquidificador, bata 1 xícara (chá) de Óleo, 3 xícaras (chá)
de leite e 2 ovos, 2 colheres (chá) de sal, 1 1 / 2 xícara (chá) de
amido de Milho, 1 1 / 2 xícara (chá) de farinha de trigo e 2
colheres (sopa) de fermento em Pó (peneirados).
Reserve.
Obs: a massa Procedência Por FICA.
Pará UMA Montagem:
Numa forma redonda (25 cm x 4 cm de Altura) forrada com,
Papel manteiga, untada e enfarinhada, despeje UMA massa da Metade.
Em seguida, coloque 300 g de presunto cozido cortado in atiras, 3
SEM tomates picadinhos Pelé Sementes e SEM, temperados com
orégano, sal e azeite a Gosto e 300 g de queijo mussarela ralado
Grosso.
Cubra com UMA outra Metade da massa.Leve AO forno a 180 º C Por Cerca de 40 min.
Receita Mais Voce
.
0 Comentários