Ingredientes
Fonte: Nestle
◦1½ xícara (chá) de feijão branco
◦1 folha de rúcula◦1 cenoura ralada
◦1 pimentão vermelho em cubos pequenos◦1 cebola picada
◦2 colheres (sopa) de salsa picada◦2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
◦6 colheres (sopa) de azeite
◦3 colheres (sopa) de vinagre quente
◦1 tablete de caldo de carnePreparo
Escolha o feijão-branco, lave-o bem, cubra-o com água fria e deixe de molho por 2 horas. Despeje os grãos e a água em uma panela de pressão e cozinhe até ficar macio (cerca de 30 minutos, após iniciar fervura). Escorra e reserve. Prepare o molho dissolvendo o tablete de Caldo Maggi no vinagre. Acrescente a cebolinha verde, a salsa, a cebola, o pimentão, a cenoura e misture bem ao feijão-branco. Deixe tomar gosto pelo menos por 2 horas. Forre uma travessa com as folhas de rúcula e distribua a salada de feijão. Sirva a seguir.
0 Comentários