Featured Post

Bolo preguiçoso de atum

Ingredientes:

1 saco de Pão de forma light integral
1 xic de Maionese light
1 xic de Creme de leite light


Recheios:

Camada 1

2 xic de Cenoura
½ xic de uva passa
½ xic de Creme de leite light

Camada 2


2 unid de Pepino
2 latas de Atum
½ xic de Maionese light
1 colher de sobremesa de Gengibre

Camada 3

2 xic de Beterraba
½ xic Yogurte
Cebolinha

Enfeite:

1 xic de flocos de milho
1 colher de cha de óleo de milho
Pitada de sal

Ralar a cenoura. Misturar com creme de leite light e a uva passa. Ralar a beterraba. Picar a cebolinha e misturar com yogurte light.
Fatiar o pepino bem fino e salgar. Deixar 10 minutos e depois tirar o excesso de água. Desfiar o atum, ralar o gengibre, misturar tudo com maionese light e o pepino.
Montar em camadas e cobrir com a mistura de maionese e creme de leite light. Assar os flocos de milho com o óleo e o sal por 5 minutos em forno baixo.


Receita de Edu Guedes
.

Postar um comentário

0 Comentários