Featured Post

Sopa cremosa de milho verde

Ingredientes

01 lata de milho verde em conserva

01 colher de sopa de manteiga
01 colher de sopa de farinha de trigo
600ml de leite
1/2 tablete de calde de frango - Knorr Vitale
1/4 de peito de frango sem pele


Modo de Preparo

Derreta a manteiga e coloque em seguida a farinha de trigo, mexa
até dourar um pouco.
Vá acrescentando o leite aos poucos, sempre mexendo até formar um
creme. Coloque o milho com a água que contém na lata, o caldo de
frango e o peito de frango (o pedaço).
Deixe cozinhar em fogo médio por 15min ou até o milho ficar
macio.
Desligue o fogo, deixe esfriar separe o frango e passe o resto
no liquidificador, devolva tudo a panela.
Pegue o frango que estará cozido e desfie, coloque na panela
junto com o creme de milho.
Ligue o fogo baixo e deixe dar uma leve fervura.
Está pronto para servir.

Postar um comentário

0 Comentários