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Mousse de melancia

Ingredientes:

- 1 kg de melancia cortada em cubos
- 1 ½ envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
- 1 envelope de gelatina em pó sabor melancia
- 8 colheres (sopa) de água
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- Suco de ½ limão
- 2 xícaras (chá) de chantilly batido
- Óleo para untar

MODO DE FAZER

Peneire a melancia até obter 400 ml de suco, em seguida, despeje o suco em uma panela, junte a gelatina de melancia e leve ao fogo para dissolver, mas sem ferver. À parte, hidrate a gelatina sem sabor na água e misture ao suco de melancia morno, mexendo para dissolver bem.
Bata por 2 minutos no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite, as gelatinas dissolvidas no suco de melancia e o suco de limão.
Em seguida, distribua o creme obtido num recipiente, adicione o chantilly e misture bem.
Por fim, despeje a mousse em aros ou forminhas untadas e leve à geladeira até endurecer por cerca de 2 horas. Retire e decore a gosto.

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