Featured Post

Baby beef na cebola

INGREDIENTES


1 e 1/2 kilo de baby beef
1 colher (sopa) de ervas finas
4 dentes de alho
1 copo americano de vinho branco
Sal e pimenta a gosto
100 gramas de margarina
4 cebolas grandes cortadas em lâminas
Decoração a gosto

Acompanhamentos

Batata na manteiga
Arroz
Salada de folhas


MODO DE FAZER

Coloque o baby beef em um refratário e tempere com ervas finas, alho, sal, pimenta e vinho. Misture previamente. Deixe no tempero por 2 horas (para pegar gosto).
A seguir, derreta a margarina em uma panela e frite o baby beef de todos os lados. Junte o caldo do tempero e cozinhe em fogo baixo.
Conforme for secando, acrescente água quente aos poucos.
Cozinhe por aproximadamente 2 horas (até amolecer).
Retire a carne e acomode em um refratário.
Na mesma panela, frite as cebolas fatiadas por alguns minutos (cerca de 5 minutos.
Sirva com a carne.

Postar um comentário

0 Comentários