Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 cebolas picadas
- 3 dentes de alho picados
- 400g de pancetta cortada em cubinhos iguais (OBS: compre
800g e limpe bem a pancetta retirando a gordura e o couro)
- sal a gosto
- 2 latas de molho de tomate (340g cada lata)
- 1/2 lata de água (a mesma medida da lata do molho de
tomate)
- pimenta malagueta picada a gosto
- 2 tomates Débora picados (quanto mais picado ficará mais
incorporado no molho)
- 500 g de tagliatelli cozido em água e sal
- queijo parmesão ralado a gosto
Numa panela em fogo médio coloque azeite e doure a cebola. Depois
adicione o alho e doure também.
Junte a pancetta e deixe dourando por +/- 7 minutos.
Adicione o molho de tomate, a água, a pimenta malagueta e o
tomate. Misture bem e cozinhe por 10 minutos.
Desligue o fogo e adicione o tagliatelli cozido, polvilhe o
queijo parmesão e sirva a seguir.
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