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Lanche paulista


INGREDIENTES


1º Recheio

- 2 latas de atum
- 1 colher (sopa) de cebola
- 2 tomates picados
- ½ xícara (chá) de salsinha

2º Recheio

- 300 g de queijo prato temperado

3º Recheio

- 3 cenouras grandes raladas e temperadas

Para a cobertura

- 500g de maionese

Para decorar

- Alface e batata palha


MODO DE FAZER

1º Recheio

- Em um recipiente coloque o atum, cebola, tomates, salsinha e o azeite(opcional). Mexa e reserve.


2º Recheio

- Em um recipiente coloque o queijo prato ralado e tempere com azeite e orégano(opcional). Mexa e reserve.


3º Recheio

- Em um recipiente coloque as cenouras raladas. Tempere com cebola, pimenta, orégano e azeite. Reserve.


Montagem

- Em uma assadeira quadrada, forrada com papel manteiga intercale em camadas fatias de pão, maionese (opcional), 1º recheio, pão, maionese e o 3º recheio, pão maionese e o 2º recheio.
- Termine com fatias de pão. Espalhe maionese. Deixe na geladeira por uns 15 minutos. A seguir, desenforme. Decore com maionese, batata palha e alface.

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