Featured Post

Espaguete Carbonara


Ingredientes

- 9 fatias de toucinho defumado

- 250 g de espaguete
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 4 ovos batidos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) cebolinha verde picada
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado


Modo de Preparo

Frite o toucinho até ficar crocante, escorra e esmigalhe.
Reserve.
Numa vasilha grande, cozinhe o espaguete em bastante
água e sal por uns 8 min até ficar "al dente" (macio, mas
resistente à mordida).Escorra o macarrão. Na panela que cozinhou
o macarrão, derreta a manteiga, adicione os ovos e frite-os
ligeiramente.
Tempere com sal e pimenta-do-reino. Junte o toucinho aos
ingredientes restantes:
cebolinha verde e a salsinha, menos o queijo ralado e o macarrão.
Misture tudo. Coloque o macarrão em uma travessa com o molho.
Salpique o queijo por cima. Sirva quente.

Postar um comentário

0 Comentários