sexta-feira, 18 de fevereiro de 2011

Risoto de Frango na Panela de Pressão

Ingredientes



. 4 colheres (sopa) de óleo

. 1 cebola cortada em cubinhos

. 2 dentes de alho picados

. 1 peito de frango cortado em cubos

. 1 batata grande cortada em cubinhos

. 1 cenoura cortada em cubinhos

. 1 envelope de caldo de galinha

. 2 xícaras (chá) de arroz cru

. 4 xícaras (chá) de água fervente

. 1 colher (chá) de sal

. 1/2 xícara (chá) de salsa picada

. 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado



Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, refogue a cebola, o alho e os cubos de frango. Acrescente a batata, a cenoura e o caldo de galinha. Adicione o arroz e misture tudo delicadamente. Ponha a água, o sal e tampe a panela. Iniciada a pressão, aguarde três minutos, desligue o fogo e abra depois de sair todo o vapor. Transfira para uma travessa, salpique com a salsa e o queijo ralado e sirva.



 
Conteúdo do site ANAMARIA
Foto: Ormuzd Alves
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário