INGREDIENTES
Para a massa:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
¼ xícara (chá) de chocolate em pó
¼ xícara (chá) de açúcar mascavo
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (café) de noz-moscada ralada
1 colher (chá) de canela em pó
½ xícara (chá) de leite
¼ xícara (chá) de favinho ( mel )
1 colher (sopa) de margarina sem sal derretida
1 ovo
Para o recheio de abacaxi:
1 abacaxi grande em cubos
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) coco ralado seco
Para o mousse branco:
300g de chocolate branco picado
1 colher (sopa) de gelatina incolor
3 colheres (sopa) de água
1 caixinha de creme de leite
3 xícaras (chá) de chantilly batido
Decoração:
300g de chocolate ao leite
MODO DE FAZER
Massa:
Coloque todos os ingredientes secos em uma tigela e acrescente o leite e o mel aos poucos, misturando bem com uma colher. Junte a margarina, o ovo e mexa até obter uma massa lisa. Acomode em uma forma de aro removível com 26 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Assar em forno médio +/- 30 minutos.
Recheio:
Cozinhar o abacaxi com açúcar e coco até secar
Mousse:
Derreta o chocolate com o creme de leite, adicione a gelatina hidratada e dissolvida, mexa bem, por último acrescente o chantilly.
Montagem:
Cobrir o pão de mel com o abacaxi e em seguida com o mouse branco, deixar gelar por 2 horas e decorar com chocolate
Convidado: Nãna Traini
Contato: (11) 2509-4120
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