INGREDIENTES
Pão
- 4 ovos
- 100g de margarina
- 100g de fermento fresco
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de água morna
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 1kg de farinha
- Óleo para untar as mãos
Recheio
- ½ l de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
Decoração
- 180g de queijo ralado em filetes finos
- 3 colheres (sopa) de manteiga
MODO DE FAZER
Coloque no liquidificador todos os ingredientes exceto a farinha. Despeje numa tigela grande e vá juntando a farinha aos poucos. Com uma colher grande e bem resistente bata até a massa ficar bem lisa. Deixe descansar até crescer dobrando de volume, média de 1 hora. Passe bastante óleo nas mãos e com a ponta dos dedos vá pegando um pouco da massa e boleando. Deixe crescer por cerca de 10 a 15 minutos. Leve para assar em forno pré-aquecido 180° por 11 minutos. Não é para dourar, é um pão branco e macio. Depois de assado passe manteiga derretida e polvilhe com queijo ralado. Se preferir pode rechear com o creme.
Dica: poderá utilizar uma batedeira potente para bater a massa.
Convidado: Nacilda Vick
Contato: (11) 9293 4346
TV Culinária
.
0 Comentários