Ingredientes
100g de champignon
100g de pimentões (vermelho e amarelo)
1 colher (sopa) de colorau
Sal a gosto
300ml de azeite
1 kg de suã limpo (carne de porco)
1 cebola grande picada
1 colher (sopa) de alho picado
500g de arroz parboilizado
2 colheres (chá) de açafrão da terra
100g de pequi em conserva
2 ½ litros de caldo de carne
300g de linguiça caseira
500g de pernil sem osso
1 pimenta vermelha picada
½ maço de manjericão ou alfavaca
200g de abobrinha em cubos
200g de cenoura em rodelas
100g de ervilhas frescas
1 kg de tomates sem sementes em cubos
300g de vagens finas
2 espigas de milho verde
Modo de preparo
Aqueça o azeite e grelhe o suã. Frite as linguiças e o pernil e em seguida adicione a cebola, o alho e doure. Acrescente o arroz, o açafrão, o colorau e o pequi e frite um pouco. Coloque o caldo de carne e cozinhe por 40 minutos em fogo alto mexendo de vez em quando. Em seguida, coloque todos os ingredientes e incorpore bem. Cozinhe por mais 10 minutos até que os legumes estejam cozidos.
Sandra Romansini
(0xx11) 7526 9050
http://www.sandraromansini.com.br/DiaDia - Daniel Bork
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1 Comentários
Quanta comida, gostosa!
ResponderExcluirAbraços.
Silmara
www.casaefogao.blogspot.com