Ingredientes
Casquinha:
300g de cobertura de chocolate fracionada
Recheio:
1 pão-de-ló de chocolate
Cobertura:
500g de chocolate ao leite
150ml de creme de leite
Modo de preparo
Casquinha: Derreta o chocolate, cubra a forma e leve para gelar. Faça esse processo mais duas vezes. E desenforme.
Recheio e cobertura: Derreta o chocolate, misture o creme de leite. Coloque essa mistura em um saco de confeitar com bico pitanga.
Montagem: Na casquinha de chocolate coloque um disco de pão de ló e em seguida o recheio e a cobertura. Decore com o morango por cima.
Dalva Zanforlin
(0xx11) 2917-2568
http://www.tremdaalegria.com.br/
Daniel Bork - DiaDia
.
Casquinha:
300g de cobertura de chocolate fracionada
Recheio:
1 pão-de-ló de chocolate
Cobertura:
500g de chocolate ao leite
150ml de creme de leite
Modo de preparo
Casquinha: Derreta o chocolate, cubra a forma e leve para gelar. Faça esse processo mais duas vezes. E desenforme.
Recheio e cobertura: Derreta o chocolate, misture o creme de leite. Coloque essa mistura em um saco de confeitar com bico pitanga.
Montagem: Na casquinha de chocolate coloque um disco de pão de ló e em seguida o recheio e a cobertura. Decore com o morango por cima.
Dalva Zanforlin
(0xx11) 2917-2568
http://www.tremdaalegria.com.br/
Daniel Bork - DiaDia
.
0 Comentários