Ingredientes
150 ml de suco de laranja
2 colheres (sobremesa) de licor de laranja
6 bananas nanicas descascadas
2 xícaras (chá) de açúcar
500 ml de creme de leite batido em ponto chantilly
raspas de chocolate e canela em pó
Modo de preparo
Num liquidificador bata suco de laranja, licor de laranja, bananas nanicas descascadas e açúcar.
Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo médio até ferver, mexendo sempre (5 a 8 minutos).
Retire a panela do fogo, coloque a mistura em outro recipiente e dê um choque térmico sobre água e gelo.
Depois de frio junte creme de leite batido em ponto chantilly. Misture bem.
Coloque a mistura em taças e, se quiser, polvilhe raspas de chocolate e canela em pó.
Mais Você - Ana Maria Braga
.
150 ml de suco de laranja
2 colheres (sobremesa) de licor de laranja
6 bananas nanicas descascadas
2 xícaras (chá) de açúcar
500 ml de creme de leite batido em ponto chantilly
raspas de chocolate e canela em pó
Modo de preparo
Num liquidificador bata suco de laranja, licor de laranja, bananas nanicas descascadas e açúcar.
Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo médio até ferver, mexendo sempre (5 a 8 minutos).
Retire a panela do fogo, coloque a mistura em outro recipiente e dê um choque térmico sobre água e gelo.
Depois de frio junte creme de leite batido em ponto chantilly. Misture bem.
Coloque a mistura em taças e, se quiser, polvilhe raspas de chocolate e canela em pó.
Mais Você - Ana Maria Braga
.
0 Comentários