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Rolê Cremoso

Ingredientes


- 5 xícaras (chá) de miolo de pão amanhecido e picado


- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado

- 3 dentes de alho amassados

- sal e pimenta-do-reino a gosto

- 1 xícara (chá) de caldo de carne (1 tablete de caldo de

carne dissolvido em 1 xícara de chá de água)


- 8 bifes finos e grandes de coxão mole +/- 500g (ou alcatra

ou patinho)

- 8 fatias de bacon

- 1 cenoura média cortada em palitos


- 1/2 xícara (chá) de óleo

- 1 cebola picada

- 1 folha de louro

- 1 colher (café) de orégano

- 1 xícara (chá) de vinho tinto seco

- 2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 3 xícaras

(chá) de água fervente

- 1 lata de creme de leite sem soro



Modo de Preparo


Numa tigela misture o miolo de pão, o cheiro verde, o alho, sal,

a pimenta-do-reino e umedeça com 1 xícara de caldo de carne.

Reserve.



Sobre cada bife fino disponha uma fatia de bacon, 1 a 2 colheres

(sopa) da mistura de pão reservada e 2 a 3 palitos de cenoura.

Enrole os bifes e prenda cada bife com 1 palito de dente (para o

recheio não sair).



Numa panela aqueça o óleo e doure os bifes. Junte a cebola, a

folha de louro e o orégano e refogue por +/- 5 minutos.

Acrescente o vinho tinto seco e deixe ferver para evaporar o

álcool.



Adicione as 3 xícaras de caldo de carne e cozinhe em fogo baixo

até que a carne fique macia (+/- 25 minutos). Retire os bifes e

reserve-os aquecidos.



Retire a panela do fogo, adicione o creme de leite, misture bem e

deixe ferver até engrossar o molho (+/- 5 minutos). Despeje o

molho sobre os roles (reservados acima) e sirva a seguir.

 
 
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