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Moqueca de Músculo Desfiado

Ingredientes


- 1 kg de músculo limpo (sem a pele)


- 1 1/2 litro de água

- 1 colher (sopa) de sal

- 3 colheres (sopa) de azeite

- 2 cebolas médias cortada em cubinhos

- 1 pimentão verde pequeno cortado em cubinhos

- Meio pimenta-malagueta amassada

- 4 tomates sem pele e sem semente cortado em cubinhos

- 250 ml de caldo de carne( 1 tablete dissolvido em 250 ml

de água)

- 500 ml de leite de coco

- 4 colheres (sopa) de azeite-de-dendê

- 200 g de camarão limpo

- 2 colheres (sopa) de suco de limão

-coentro e cebolinha picada a gosto



Modo de Preparo


1 - Na panela de pressão, coloque a carne, a água e o sal. Tampe

e leve ao fogo médio por 45 minutos (marcados quando a panela

começar a chiar). Retire do fogo, deixe sair a pressão, escorra e

espere amornar. Desfie a carne e reserve.


2 - Numa frigideira funda em fogo médio refogue no azeite

as cebolas médias cortada em cubinhos , o pimentão verde pequeno

cortado em cubinhos, a pimenta-malagueta amassada e os tomates

sem pele e sem semente cortado em cubinhos por uns 10 minutos.


3 - Junte o caldo de carne (1 tablete dissolvido em 250 ml de

água), o leite de coco e o azeite-de-dendê. Deixe ferver por 5

minutos.


4- Acrescente a carne cozida e desfiada, o camarão limpo, o suco

de limão, coentro e cebolinha picados a gosto.


5 - Deixe cozinhando por mais uns 5 minutos e sirva

imediatamente.

 
 
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