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Strudel Salgado de Calabresa e Ricota

INGREDIENTES


MASSA


- 600g de farinha de trigo

- 150g de açúcar

- 60g de óleo

- 1 pitada de sal

- água



RECHEIO


- 1,6 quilo de ricota fresca

- 400g de lingüiça calabresa

- 150g de farinha de rosca

- 6 dentes de alho

- salsinha a gosto



MODO DE FAZER


Coloque em uma batedeira, a farinha de trigo, o açúcar, o óleo e o sal, deixando misturar lentamente. Quando necessário, acrescente a água para que a massa fique bem sovada. Retire da batedeira e sobre uma mesa polvilhada com farinha de trigo boleie a massa, observando para que a massa não apresente nenhuma fissura. Coloque-a em um recipiente untado com óleo e cubra com insul-film, para proteger do frio e do vento. Deixe descansar por cerca de 2 horas.

Estenda uma toalha de textura firme sobre uma mesa e polvilhe com farinha de trigo. Abra a bem a massa. Pincele um pouco de óleo levemente e distribua em aproximadamente 1/3 da massa, a farinha de rosca, a ricota passada pela peneira, a lingüiça calabresa frita e cortada em pedaços, o alho picado e frito e a salsinha picada. Com uma carretilha, apare as bordas da massa. Com as duas mãos nas laterais, enrole a massa com os recheios.

Feche as laterais, divida ao meio e leve para assar em uma assadeira untada com óleo, no forno pré-aquecido (190°) por cerca de 30 minutos.


Rendimento: 24 pedaços



Mulheres
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