INGREDIENTES
MASSA
- 4 ovos inteiros
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de mel
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
CREME
- 3 bananas nanicas maduras
- 1/2 lata de leite condensado
- 2 gemas
- 1 lata de creme de leite
- canela à gosto
COBERTURA
- açúcar de confeiteiro
- canela
MODO DE FAZER
MASSA
Bata os ovos com o mel e o açúcar até formar um creme fofo. Acrescente a farinha e mexa devagar para não perder a consistência leve. Leve para assar em forno médio em fôrma de 30 X 20 cm. forrada com papel manteiga untado.
CREME
Coloque em uma panela a banana amassada com o leite condensado, o creme de leite e as gemas, leve ao fogo baixo e mexa bem. Depois de formar um creme, desligue o fogo. Espere esfriar e recheie o rocambole. Polvilhe açúcar de confeiteiro e canela.
Mulheres
.

0 Comentários