Featured Post

Rocambole Cigano com Creme de Banana

INGREDIENTES



MASSA


- 4 ovos inteiros

- 2 colheres (sopa) de açúcar

- 1 colher (chá) de mel

- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo



CREME


- 3 bananas nanicas maduras

- 1/2 lata de leite condensado

- 2 gemas

- 1 lata de creme de leite

- canela à gosto



COBERTURA


- açúcar de confeiteiro

- canela



MODO DE FAZER

MASSA


Bata os ovos com o mel e o açúcar até formar um creme fofo. Acrescente a farinha e mexa devagar para não perder a consistência leve. Leve para assar em forno médio em fôrma de 30 X 20 cm. forrada com papel manteiga untado.



CREME


Coloque em uma panela a banana amassada com o leite condensado, o creme de leite e as gemas, leve ao fogo baixo e mexa bem. Depois de formar um creme, desligue o fogo. Espere esfriar e recheie o rocambole. Polvilhe açúcar de confeiteiro e canela.



Mulheres
.

Postar um comentário

0 Comentários