Featured Post

Pão de forma com bacon

INGREDIENTES



3 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de leite

1/2 xícara (chá) de óleo

2 ovos

3 colheres (sopa) de açúcar

1 colher (café) de sal

30 gramas de fermento para pão

200 gramas de bacon

1/2 pimentão vermelho



MODO DE FAZER


No copo do liquidificador coloque o leite, ovos, óleo e o fermento esfarelado. Bata. Reserve.

Em um recipiente coloque a farinha, açúcar, sal e a mistura reservada. Bata até obter uma massa meio mole. Agregue o bacon e o pimentão fritos previamente. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.

Deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré aquecido 150°C por cerca de 15 a 20 minutos e 180°C até dourar



Dica: Se desejar substitua o bacon por linguiça ou presunto



Palmirinha
.

Postar um comentário

0 Comentários