Ingredientes
■Massa:
■2 copos (americanos) de água
■1 cubo de caldo de galinha
■2 copos (americanos) de farinha de trigo
■sal a gosto
■1/2 copo americano de óleo
■Recheio:
■300 g de mussarela picada
■óregano ou manjericão seco a gosto
■Cobertura:
■1 ovo
■sal a gosto
■4 col. (sopa) de água
■2 xic. (chá) de farinha de rosca
■1/2 xícara (chá) de queijo ralado
Modo de Preparo
Massa: coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, sem parar de mexer, até se desgrudar do fundo da panela
Deixe esfriar
Com as mãos polvilhadas de farinha, separe pequenas porções da massa, abra na palma da mão e ponha no centro um pedaço de queijo
Salpique com óregano e enrole como bolinha
Cobertura: bata o ovo, o sal e a água
Umedeça as bolinhas e, em seguida, passe-as na farinha de rosca misturada com o queijo ralado
Frite em óleo quente.
Informações Adicionais
Rende: 20 unidades
0 Comentários