Ingredientes
■Para o vinagrete:
■1 tomate cortado em cubos pequenos
■1 cebola pequena cortada em cubos pequenos
■1 pepino japonês, sem as sementes, cortado em cubos
■20 folhas de hortelã fatiadas finamente
■suco de 1 limão
■2 colheres (sopa) de azeite
■1 colher (café) de sal
■uma pitada de pimenta-do-reino recém-moída
■Para montar o sanduíche:
■4 pães sírios
■400 g de Peito de Peru Defumado Light fatiado
■200 g de mussarela light fatiada
■folhas lavadas de ½ pé de alface americana
Modo de Preparo
Comece preparando o vinagrete, misturando bem todos os ingredientes e mantendo na geladeira até o momento de usar
Abra os pães sírios e, em cada base de pão, disponha as fatias de peito de peru e de mussarela light.
Preaqueça o forno a 180oC e aqueça o sanduíche até que o queijo derreta
Retire do forno, coloque uma porção do vinagrete e folhas de alface americana
Cubra com a outra metade do pão e sirva em seguida.
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