Ingredientes
■7 colheres (sopa) de Margarina
■4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
■1 colher (sopa) de ervas picadas tomilho, cebolinha,
■2 baguetes (aproximadamente 25 cm)
■150g de queijo meia cura cortado em fatias médias
■200g de Mortadela Defumada em fatias
Modo de Preparo
Misture a margarina, o queijo parmesão e as ervas até que obter um creme homogêneo
Corte as baguetes em fatias, tomando cuidado para não deixar que os pedaços se separem
Passe a margarina entre as fatias e leve as baguetes ao forno em temperatura alta para derreter a margarina e ficarem crocantes
Retire-as do forno e distribua o queijo e as fatias de mortadela, dobradas em quatro, entre as fatias de pão
Sirva ainda quente com uma salada de alface crespa e tomate cereja.
Informações Adicionais
Rendimento: 2 porções
Se quiser um creme mais forte amasse meio dente de alho com a margarina e as ervas picadas.
0 Comentários