Featured Post

Sanduíche de forno


Ingredientes:


1 xícara de óleo
2 xícaras de leite morno
2 ovos
1 colher (de sopa) de orégano
250 gramas de presunto cozido fatiado
250 gramas de mussarela fatiada
1 colher (de chá) de sal
2 tabletes de fermento biológico fresco (30 gramas)
2 e1/2 xícaras de farinha de trigo
2 tomates médios cortados em fatias (240 gramas)


Modo de preparo:

Preaqueça o forno alto (200ºC).
Unte com um pouco de óleo 1 assadeira de 35 cm x 24 cm.
No liquidificador, bata o leite, os ovos, o restante do óleo, o sal e o fermento. Aos poucos, junte a farinha e bata mais. Coloque a metade da massa na assadeira. Espalhe por cima o tomate, a mussarela e o presunto.
Tempere com o orégano e cubra com o restante da massa. Leve ao forno por 30 minutos.
Sirva em seguida.

Postar um comentário

0 Comentários