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Pão pizza

Ingredientes da massa:

1 kg de farinha de trigo
3 ovos
2 colheres (de sopa) de açúcar
3 xícaras ( de chá) de leite morno
2 colheres (de sopa) de manteiga

1 colher (de sopa) de sal
50 gramas de fermento biológico fresco


Ingredientes do recheio:

200 gramas de queijo mussarela em fatias
200 gramas de presunto em fatias
3 tomates sem sementes cortados em cubinhos
Azeite de oliva a gosto
Sal a gosto
Orégano a gosto


Modo de preparo:

Bata no liquidificador os ovos, o leite morno, o açúcar, a manteiga, o sal e o fermento até que fique homogêneo. Despeje em uma tigela, acrescente a farinha aos poucos, amasse até que fique homogêneo e não grude mais nas mãos. Deixe descansar por 30 minutos. Misture o azeite, o orégano, o tomate e o sal. Abra a massa em quantos pães desejar fazer, coloque fatias de presunto, a mistura de tomates e fatias de mussarela. Enrole como um rocambole e coloque os pães em assadeira untada e enfarinhada. Deixe descansar por 20 minutos. Pincele com gema misturada em leite, pulverize com orégano e leve para assar a 180ºC preaquecido por 20 a 30 minutos ou até que estejam corados.

Dica: Pode colocar outro recheio se desejar.

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