INGREDIENTES
- 1kg de mandioca ralada e espremida
- 250g de açúcar
- 150g de coco ralado
- 200ml de leite de coco
- 2 colheres (sopa) cheias de manteiga
- ½ xícara (chá) de óleo
- 100g de queijo tipo minas curado ralado
- 5 ovos
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (sopa) cheia de fermento químico em pó
MODO DE FAZER
Misture todos os ingredientes, sendo o fermento adicionado por último. Coloque a massa num tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com farinha de trigo. Leve para assar em forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 1 hora. Desenforme depois de frio.
Preço de custo: R$ 9,90
Preço de venda: R$ 18,00 o kg
Maurício Torres – Culinarista
Contato: (11) 7466-7407
Mulheres
.
- 1kg de mandioca ralada e espremida
- 250g de açúcar
- 150g de coco ralado
- 200ml de leite de coco
- 2 colheres (sopa) cheias de manteiga
- ½ xícara (chá) de óleo
- 100g de queijo tipo minas curado ralado
- 5 ovos
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (sopa) cheia de fermento químico em pó
MODO DE FAZER
Misture todos os ingredientes, sendo o fermento adicionado por último. Coloque a massa num tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com farinha de trigo. Leve para assar em forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 1 hora. Desenforme depois de frio.
Preço de custo: R$ 9,90
Preço de venda: R$ 18,00 o kg
Maurício Torres – Culinarista
Contato: (11) 7466-7407
Mulheres
.
2 Comentários
O MAURICIO TORRES TEM SITE?
ResponderExcluirOlá Miranda...tudo bem? Não achei o site do Maurício..estou postando os telefones e e-mail pra contato...espero que tenha lhe ajudado. Abraços
ExcluirTel.: (11) 2951-5339 / (11) 7466-7407 - maurofood@globomail.com.