Ingredientes
•Jabuticabas
•½ colher (sopa) de açúcar
•Saquê
•Gelo
Modo de preparo
•Preencha o copo com jabuticabas frescas.
•Coloque ½ colher (sopa) de açúcar.
•Amasse as jabuticabas com um socador de caipirinha.
•Coloque as pedras de gelo.
•Adicione saquê até encher o copo.
Fonte: http://www.culinaria-receitas.com.br/
.
•Jabuticabas
•½ colher (sopa) de açúcar
•Saquê
•Gelo
Modo de preparo
•Preencha o copo com jabuticabas frescas.
•Coloque ½ colher (sopa) de açúcar.
•Amasse as jabuticabas com um socador de caipirinha.
•Coloque as pedras de gelo.
•Adicione saquê até encher o copo.
Fonte: http://www.culinaria-receitas.com.br/
.
0 Comentários