Featured Post

Coxa e sobrecoxa de peru

INGREDIENTES



- 300g de peito de frango picado ou moído

- 2 colheres (sopa) de manteiga

- ½ cebola ralada

- ½ xícara (chá) de vinho branco

- 3 miolos de pão

- 1 e ½ xícaras (chá) de leite

- ½ xícara (chá) de hortelã picada

- 12 fatias de presunto

- 6 coxas e sobrecoxas desossadas sem separar

- 6 galinhos de alecrim

- sal e pimenta



MOLHO

- 2 xícaras (chá) de água

- 2 xícaras (chá) de vinho branco

- molho inglês a gosto

- ramos de tomilho

- sal e pimenta a gosto



MODO DE FAZER

Derreter na frigideira, a manteiga, adicionar as cebolas para dourar e colocar o frango picado para cozinhar. Acrescentar o vinho e deixar evaporar um pouco. Reservar. Pegar o miolo do pão embebido no leite, retirar o excesso do leite, misturar no frango com a hortelã, o sal e a pimenta. Abrir o peru, colocar as 2 fatias de presunto por cima, espalhar o recheio, enrolar, amarrar e colocar por cima o galho de alecrim.



MOLHO

Misturar todos os ingredientes e deixar marinar no peru de 5 à 6 horas. Após isso, assar por 2 horas.



Harry Pisek - chefe de cozinha

Mulheres
.

Postar um comentário

0 Comentários