INGREDIENTES
- 300g de peito de frango picado ou moído
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- ½ cebola ralada
- ½ xícara (chá) de vinho branco
- 3 miolos de pão
- 1 e ½ xícaras (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de hortelã picada
- 12 fatias de presunto
- 6 coxas e sobrecoxas desossadas sem separar
- 6 galinhos de alecrim
- sal e pimenta
MOLHO
- 2 xícaras (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de vinho branco
- molho inglês a gosto
- ramos de tomilho
- sal e pimenta a gosto
MODO DE FAZER
Derreter na frigideira, a manteiga, adicionar as cebolas para dourar e colocar o frango picado para cozinhar. Acrescentar o vinho e deixar evaporar um pouco. Reservar. Pegar o miolo do pão embebido no leite, retirar o excesso do leite, misturar no frango com a hortelã, o sal e a pimenta. Abrir o peru, colocar as 2 fatias de presunto por cima, espalhar o recheio, enrolar, amarrar e colocar por cima o galho de alecrim.
MOLHO
Misturar todos os ingredientes e deixar marinar no peru de 5 à 6 horas. Após isso, assar por 2 horas.
Harry Pisek - chefe de cozinha
Mulheres
.
0 Comentários