Featured Post

Espuma de clara e chocolate

Ingredientes

- 5 claras

- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- açúcar de confeiteiro a gosto


Modo de Preparo

1- Numa batedeira coloque 5 claras e bata bem (+/- 8 minutos).
Com a batedeira ainda ligada adicione 1 colher (sopa) de essência
de baunilha e continue batendo por +/- 1 minuto. Desligue a
batedeira e acrescente, aos poucos e em chuva 1 xícara (chá) de
açúcar e 4 colheres (sopa) de chocolate em pó e misture
delicadamente com um batedor de arame até ficar uma mistura
homogênea.

2- Numa fôrma redonda (16 cm de diâmetro) untada com manteiga
coloque a mistura batendo a fôrma numa superfície (para tirar as
bolhas de ar) e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180
graus +/- 30 minutos. Retire do forno, polvilhe açúcar de
confeiteiro a gosto e sirva.

Receita Mais Você
.

Postar um comentário

0 Comentários