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Salgado de Padaria

Ingredientes
Recheio
300 g de presunto
300 g de mortadela
1 gomo de linguiça calabresa
250 g de muçarela
3 tomates picados sem semente
Orégano a gosto
Massa
500 ml de água morna
3/4 xícara (chá) de óleo
3 colheres (sopa) açúcar
1 sachê de fermendo biológico seco
1 kg de farinha de trigo
1 colher (sopa) de sal
Gema de ovo para pincelar
Modo de Preparo
Faça uma “esponja” com metade da água morna uma colher (sopa) de farinha, açúcar e o açúcar, deixe descansar até fermentar. Incorpore essa esponja nos demais ingredientes, deixe descansar até dobrar de tamanho. Abra a massa e coloque os ingredientes do recheio (picadinhos) na superfície, enrole a massa e asse por 30 minutos a 180°.
Acompanhamentos
Palitos de Muçarela Empanada
3 ovos
100 ml de leite
Sal e pimenta a gosto
1 xícara (chá) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de alho em pó
2 xícara (chá) de óleo de soja
Orégano a gosto
Modo de Preparo
Misture todos os ovos, leite, sal e pimenta com a farinha, orégano e alho. Passar os bastões de muçarela no liquido, em seguida nos secos. Frite em óleo.
Palmier caseiro
1 pacote de massa folhada quadrada
200 g de açúcar
Modo de Preparo
Estenda a massa folhada na bancada. Polvilhe o açúcar e passe um rolo para afundar os grãos de açúcar na massa. Enrole a massa, dobre-a ao meio e corte em rodelas. Forre uma assadeira com papel manteiga. Leve ao forno por 108° por 10 minutos.
Melhor da Tarde   -  Cátia Fonseca  Eduardo Perrone

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