Featured Post

Pudim de Abacaxi

INGREDIENTES
2 pacotes de gelatina de abacaxi
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de coco
1 abacaxi cozido
1 xícara de açúcar

MODO DE PREPARO
Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e deixe esfriar
Pique o abacaxi e cozinhe com 1 xícara de açúcar por 15 minutos e deixe esfriar
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, gelatina e metade do abacaxi cozido
A outra metade do abacaxi cozido, coloque no fundo da forma para decorar
Coloque em forma para pudim e leve à geladeira para ficar firme. Eu deixei de um dia para o outro dentro da geladeira.
Esse pudim fica maravilhoso. Tenho certeza que vocês vão adorar
Obs: Não se esqueçam que o abacaxi e a gelatina precisa estar em temperatura ambiente para levar ao ludificado.

Obs: Se não gostar de leite de coco pode substituir por suco de abacaxi.

Dicas e Receitas da Vovó
Adriele Lagustera

 

Postar um comentário

0 Comentários